Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kabupaten Batang / Berita / SEGERA DIBUKA !! Program Bantuan Biaya Pendidikan bagi Peserta Didik Pendidikan Menengah dan Mahasi

Berita

SEGERA DIBUKA !! Program Bantuan Biaya Pendidikan bagi Peserta Didik Pendidikan Menengah dan Mahasiswa Berprestasi dari keluarga miskin kabupaten Batang tahun 2023

kami informasikan bahwa Bantuan Biaya Pendidikan bagi Peserta Didik Pendidikan Menengah dan Mahasiswa Berprestasi dari keluarga miskin kabupaten Batang tahun 2023 segera dibuka.

berikut kami sampaikan pengumuman Bupati Batang Nomor : 422.5/2155/2023 Tentang Pendaftaran Program  Bantuan Biaya Pendidikan bagi Peserta Didik Pendidikan Menengah dan Mahasiswa Berprestasi dari keluarga miskin kabupaten Batang tahun 2023.

Pengumuman program Bantuan Biaya Pendiddikan TA 2023dapat diakses di info penting pada website Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Batang, atau dapat diakses di tautan berikut :

informasi tambahan, Website Beasiswa masih dalam tahap maintenance sehingga informasi belum dapat dilakukan. informasi beasiswa saat ini hanya dapat diakses di website utama Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Batang.
informasi perbaikan website bandikmenti.batangkab.go.id akan kami berkala untuk dapat memastikan bahwa proses pendaftaran tetap akan berjalan seperti tahun sebelumnya.